Kinderfreizeiten

Drei Freizeiten für Kinder von 8 bis 11 Jahren

17. bis 19. und 24. bis 26. Mai 2019

Viele spannende Spiele und ein cooles Programm garantieren ein wirklich schönes Wochenende. Dazu das leckere Essen, das bei uns nicht aus der Dose kommt ... mmhhhm!
Dass da einer über's Wasser laufen kann und ein ganzes Netz voller Fische fängt, obwohl die ganze nacht über "tote Hose" war ... und wie Jesus dabei die entscheidende Rolle gespielt hat ... davon erzählen wir an diesem Wochenende

Wir starten freitags 16.00 Uhr.

Die Freizeiten schließen jeweils mit einem Familiengottesdienst (10 Uhr am Sonntag),  zu dem auch alle Eltern herzlich eingeladen sind.

Ein offenes Wort

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Freizeiten sind so angelegt, dass alle Programmpunkte ein sinnvolles Ganzes bilden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Kinder nicht nur an einem Teil der Freizeit mitmachen können.
„Ganz oder gar nicht“ ist da unsere Haltung.
Auch der Gottesdienst am Sonntag ist ein fester Bestandteil. Zu diesem Gottesdienst sind natürlich auch die Eltern eingeladen, um an den Erfahrungen der Kinder teilzuhaben und die Gemeinschaft zu erleben.

Freizeit-T-shirt

Für alle, die möchten, gibt es die Möglichkeit, ein Freizeit-T-Shirt zum Selbstkostenpreis von 12,- € zu bestellen.

Bitte schicken Sie hierfür eine EMail bis zum 1.5. an

p@osbahr.me

mit der entsprechenden Größe

5-6 Jahre (B35 cm, L 45 cm)