Kinderfreizeiten

Drei Freizeiten für Kinder von 8 bis 11 Jahren

2. bis 4. und 9. bis 11. November 2018

wart ihr schon einmal auf Weltreise? Nicht? Dann wird es höchste Zeit! Dieses Mal wollen wir zusammen auf große Reise gehen und dabei viel in der Welt mit und von Gott erleben! Viele spannende Spiele und ein cooles Programm garantieren ein wirklich schönes Wochenende. Dazu das leckere Essen, das bei uns nicht aus der Dose kommt ... mmhhhm!

Die Freizeiten schließen jeweils mit einem Familiengottesdienst (10 Uhr am Sonntag),  zu dem auch alle Eltern herzlich eingeladen sind.

Ein offenes Wort

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Freizeiten sind so angelegt, dass alle Programmpunkte ein sinnvolles Ganzes bilden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Kinder nicht nur an einem Teil der Freizeit mitmachen können.
„Ganz oder gar nicht“ ist da unsere Haltung.
Auch der Gottesdienst am Sonntag ist ein fester Bestandteil. Zu diesem Gottesdienst sind natürlich auch die Eltern eingeladen, um an den Erfahrungen der Kinder teilzuhaben und die Gemeinschaft zu erleben.

Anmeldung zur Kinderfreizeit

Die Freizeit am ersten Wochenende ist bereits voll belegt, am zweiten Wochenende haben wir noch Platz!

9. bis 11. April 2018

Vor- und Zuname des Kindes (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht / Wunschnachbar im Zimmer?

Postadresse (Pflichtfeld)

Auf was müssen wir besonders achten? Medikamente …

Wir bringen einen Kuchen mit