Kinderfreizeiten

Drei Freizeiten für Kinder von 8 bis 11 Jahren

6. bis 8. 13. bis 15. und 20. bis 22. April

Da ist einer blind vor Zorn, kann plötzlich wirklich nicht mehr sehen und wir von seinen Feinden freundlich aufgenommen.  Dann fängt er an, eine kleine Weltreise zu machen, um zu erzählen, was er mit Gott erlebt hat.  Dass das andere nicht nur klasse finden und er in große Gefahr gerät, lässt sich denken. Wir begleiten Paulus auf seiner abenteuerlichen Reise bis nach Rom.

Viele Spiele, klasse Lieder und ein tolles Programm garantieren ein wirklich schönes Wochende.
Dazu das leckere Essen, das bei uns nicht aus der Dose kommt ... mmhhhm!
Die Freizeiten schließen jeweils mit einem Familiengottesdienst,  zu dem ausrücklich auch alle Eltern eingeladen sind.

Ein offenes Wort

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Freizeiten sind so angelegt, dass alle Programmpunkte ein sinnvolles Ganzes bilden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Kinder nicht nur an einem Teil der Freizeit mitmachen können.
„Ganz oder gar nicht“ ist da unsere Haltung.
Auch der Gottesdienst am Sonntag ist ein fester Bestandteil. Zu diesem Gottesdienst sind natürlich auch die Eltern eingeladen, um an den Erfahrungen der Kinder teilzuhaben und die Gemeinschaft zu erleben.

6. bis 8. April 2018
13. bis 15. April 2018
20. bis 22. April 2018

Vor- und Zuname des Kindes (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht / Wunschnachbar im Zimmer?

Postadresse (Pflichtfeld)

Auf was müssen wir besonders achten? Medikamente …

Wir bringen einen Kuchen mit