Kinderfreizeiten

Drei Freizeiten für Kinder von 8 bis 11 Jahren

13. bis 15. September und 18. bis 20. Oktober

Viele spannende Spiele und ein cooles Programm garantieren ein wirklich schönes Wochenende. Dazu das leckere Essen, das bei uns nicht aus der Dose kommt ... mmhhhm!
Dass da einer über's Wasser laufen kann und ein ganzes Netz voller Fische fängt, obwohl die ganze nacht über "tote Hose" war ... und wie Jesus dabei die entscheidende Rolle gespielt hat ... davon erzählen wir an diesem Wochenende

Wir starten freitags 16.00 Uhr.

Die Freizeiten schließen jeweils mit einem Familiengottesdienst (10 Uhr am Sonntag), zu dem wir auch alle Eltern herzlich erwarten.

Ein offenes Wort

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Freizeiten sind so angelegt, dass alle Programmpunkte ein sinnvolles Ganzes bilden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Kinder nicht nur an einem Teil der Freizeit mitmachen können.
„Ganz oder gar nicht“ ist da unsere Haltung.
Auch der Gottesdienst am Sonntag ist ein fester Bestandteil. Zu diesem Gottesdienst sind natürlich auch die Eltern eingeladen, um an den Erfahrungen der Kinder teilzuhaben und die Gemeinschaft zu erleben.

Das liebe Geld

klar kann es passieren, dass jemand ausgerechnet einen Tag vor der Freizeit krank wird oder einen wichtigen Termin „eingeschoben“ bekommt. Dafür haben wir Verständnis, wenn auch der leere Platz dann schmerzt. Wir haben Essen und Bastelmaterial für alle Kinder eingekauft und finanzieren auch die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Miete für den Brunnenhof über die Teilnehmerbeiträge mit. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei nicht rechtzeitiger Abmeldung (7 Tage) von Ihnen den Teilnehmerpreis erbitten. Wir kontaktieren Sie dann nach einem „No-Show“ nach der Freizeit.

Anmeldung zur Kinderfreizeit

13. bis 15. September 2019
18. bis 20. Oktober 2019

Vor- und Zuname des Kindes (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht / Wunschnachbar im Zimmer?

Postadresse (Pflichtfeld)

Auf was müssen wir besonders achten? Medikamente ...

Wir bringen einen Kuchen mit