1 Buch

„Freiheit!“ Dieser Gedanke ist die ganze Leidenschaft Martin Luthers: frei sein von einengenden Strukturen, falschen Gottesbildern und zerstörerischen Ängsten. Die unbändige Sehnsucht nach Freiheit wird für den kämpferischen Theologen zur Keimzelle der Reformation – und damit zum Beginn einer neuen Zeit.

6 Wochen

Eine erfolgreiche Expedition braucht gute Teams. Deshalb laden wir Sie in den sechs Wochen des Kurses neben den Gottesdiensten zu einem Austausch in Kleingruppen ein. Einmal in der Woche haben Sie die Möglichkeit, mit anderen Teilnehmern über Ihre Entdeckungen und Fragen ins Gespräch zu kommen.

Nutzen Sie diese Gelegenheit und lernen Sie Menschen kennen, die wie Sie über das Leben und die Freiheit nachdenken wollen.

40 Tage

Wir laden Sie ein, sich während der Aktion jeden Tag etwas Zeit zu nehmen, anhand biblischer Erzählungen, kluger Glaubenstexte und biographischer Kurzgeschichten die Kerngedanken Martin Luthers und seiner Wegbegleiter kennen zu lernen und sich dabei auf einen anregenden Weg zum Geheimnis geistlicher Freiheit zu machen.

Sie lesen das Buch „Expedition zur Freiheit“, das Sie als Teilnehmer der Aktion zu einem Sonderpreis erhalten.

Nehmen Sie sich jeden Tag 20 Minuten Zeit, um zu entdecken, wie Freiheit heute aussehen kann.

6 Gottesdienste

Bei dieser „Expedition zur Freiheit“ laden wir Sie herzlich zu sechs besonderen Gottesdiensten ein. Die 40 Tage der Aktion sind eine Herausforderung und ein Abenteuer zugleich und diese Gottesdienste sind das Zentrum, quasi als Basislager, in dem sich alle Teilnehmer der Aktion jede Woche treffen, um gemeinsam über die existenziellen Grundfragen des Lebens nachzudenken.

7. Januar bis 25. Februar 2018

Zwei Gesprächsgruppen bieten wir an, in denen Sie sich über die Impulse der Woche austauschen können:

Montag, 19.30 Uhr im Brunnenhof, Harthausen
Mitwoch, 19.30 Uhr in Evangelischen Gemeindezentrum, Dudenhofen

Anmeldung zur „Expedition zur Freiheit“ 2018

Vor- und Zuname (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon oder Handynnummer (Pflichtfeld)

Postadresse (Pflichtfeld)

Das Buch erwerbe ich am 7. Januar