Wir leben Hoffnung.

In vielen Gruppen und Kreisen treffen sich Gemeindeglieder, um sich auszutauschen, Leben zu teilen, Anteil zu nehmen und Impulse für Glauben und Alltag zu bekommen. Hier darf ich sein, wer ich bin, mit den Anfragen, den Zweifeln aber auch mit der ganz persönlichen Freude  und den Hoffnungen, die mich weiterbringen

…. dürfen wir einladen, mit teilzuhaben an dieser Gemeinschaft?

Gottesdienst / zeitgleich Kindergottesdienst

Dieser Gottesdienst wird vom Mosaikchor mitgestaltet. Sie können an dem Gottesdienst auch in Form einer Videokonferenz teilnehmen. Bitte verwenden Sie dafür den Button auf der Startseite unserer Homepage.

Gottesdienst mit Abendmahl

Sie können an dem Gottesdienst auch in Form einer Videokonferenz teilnehmen. Bitte verwenden Sie dafür den Button auf der Startseite unserer Homepage. Für das Abendmahl können Sie sich einen Schluck Wein und ein Stückchen Brot richten und der Liturgie folgen.

Gottesdienst barrierefrei