Wir laden zu unseren Gottesdiensten im Osterfestkreis ein. Weil sich die besondere Situation wegen der Pandemie nach wie vor nur wenig verändert hat, halten wir an unseren Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen fest:

Die Anzahl der teilnehmenden Gottesdienstbesucher ist begrenzt.
Abstände und Desinfektion sind inzwischen zur Selbstverständlichkeit geworden.
Der Luftfilter in der Kirche sorgt für zusätzlichen Schutz.
Die möglichen Sitzplätze sind gekennzeichnet, in der Kirche behalten wir auch während des Gottesdienstes die Masken auf.
Bitte melden Sie sich an (möglichst über den Link auf unserer Homepage), dann haben wir Ihre Kontaktdaten zur eventuell nötigen Nachverfolgung gleich gespeichert.

Die Gottesdienste am Karfreitag und Ostersonntag, jeweils um 10.00 Uhr, feiern wir mit Abendmahl.

Dazu verstärken wir die unsere Sicherheitsvorkehrungen und bieten einen Corona-Schnelltest an: jeweils einen Tag vorher, zwischen 19.00 Uhr und 20.00 Uhr
und am Tag des Gottesdienstes von 8.00 Uhr bis 9.30 Uhr. Der Test wird im Gemeindezentrum von medizinisch geschultem Personal durchgeführt. Wir kontaktieren Sie, um einen Termin mit Ihnen abzusprechen.

An diesen beiden Gottesdiensten können nur Menschen präsentisch teilnehmen, die einen Corona-Test mit negativem Ergebnis, nicht älter als 24 Stunden,  nachweisen können.

Alle Gottesdienste werden aus der Kirche auch per ZOOM übertragen, den Link dazu finden Sie direkt auf der Startseite unserer Homepage.