Pfingsten: herzlich willkommen

Herzlich willkommen zum Pfingstgottesdienst!
Wir freuen uns, dass Sie in dieser besonderen Weise mit uns diesen Gottesdienst feiern und hoffen, dass Sie Gemeinschaft erleben, auch wenn wir uns nur am Bildschirm begegnen können.
Für diesen Gottesdienst bieten wir drei unterschiedliche musikalische Schwerpunkte an:
Zum Einen singen wir bekannte Choräle, in einer zweiten Linie lassen wir uns von Liedermachern wie Manfred Siebald und Liedern aus den 80ern/ 90ern leiten und dann gibt es Musik, die sich an den Hillsongs orientiert und zum worship hinführt.
Vielleicht klicken Sie ja auch mal in eine der Musikrichtungen, die Sie normalerweise nicht bevorzugen und erfahren dadurch eine Bereicherung.
Wenn sie Reaktionen zu diesem Gottesdienst mit anderen teilen möchten, können Sie das in der Rubrik „Meine Gedanken und Gebete“ machen.

hier geht es direkt zu „Meine Gedanken und Gebete“