Kinderfreizeiten

Aktuelle Corona-Info

Leider müssen wir alle Gruppen und Treffen in unserer Kirchengemeinde wegen der aktuellen Situation stoppen. Das betrifft auch die Kinderfreizeiten. Wir freuen uns, dass schon so viele Kinder angemeldet sind, umso trauriger ist es, dass wir nun auch diese Freizeiten absagen müssen. Im Herbst wollen wir einen neuen Anlauf starten und hoffen, dass sich die Lage bis dahin wieder entspannt hat.

Zwei Freizeiten für Kinder von 8 bis 11 Jahren

24. bis 26. April und 1. bis 3. Mai 2020

Viele spannende Spiele und ein cooles Programm garantieren ein wirklich schönes Wochenende. Dazu das leckere Essen, das bei uns nicht aus der Dose kommt ... mmhhhm!

Da haut einer vor einem gefährlichen Auftrag ab und  kommt nach einer abenteuerlichen Reise doch am Zielort an. Dass er dort ziemlich wütend wird und wie Gott ihn durch ein paar Würmer zeigt, wie wirkliche Liebe aussieht ... davon erzählen wir an diesem Wochenende.

Wir starten freitags 16.00 Uhr.

Die Freizeiten schließen jeweils mit einem Familiengottesdienst (10 Uhr am Sonntag), zu dem wir auch alle Eltern herzlich erwarten.

Ein offenes Wort

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Freizeiten sind so angelegt, dass alle Programmpunkte ein sinnvolles Ganzes bilden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Kinder nicht nur an einem Teil der Freizeit mitmachen können.
„Ganz oder gar nicht“ ist da unsere Haltung.
Auch der Gottesdienst am Sonntag ist ein fester Bestandteil. Zu diesem Gottesdienst sind natürlich auch die Eltern eingeladen, um an den Erfahrungen der Kinder teilzuhaben und die Gemeinschaft zu erleben.

Das liebe Geld

klar kann es passieren, dass jemand ausgerechnet einen Tag vor der Freizeit krank wird oder einen wichtigen Termin „eingeschoben“ bekommt. Dafür haben wir Verständnis, wenn auch der leere Platz dann schmerzt. Wir haben Essen und Bastelmaterial für alle Kinder eingekauft und finanzieren auch die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Miete für den Brunnenhof über die Teilnehmerbeiträge mit. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei nicht rechtzeitiger Abmeldung (7 Tage) von Ihnen den Teilnehmerpreis erbitten. Wir kontaktieren Sie dann nach einem „No-Show“ nach der Freizeit.

Das erste Kind einer Familie zahlt 30,- €, die anderen Geschwister jeweils 25,- €.