Kinderfreizeiten

Aktuelle Corona-Info

Die Freizeit beachtet die dann gültige Corona-Hygiene-Verordnung, wir unterrichten kurz vor Beginn der Freizeit über die dann gültige Regelung.

Freizeit für Kinder von 8 bis 11 Jahren

29. April bis 1. Mai 2022

Viele spannende Spiele und ein cooles Programm garantieren ein wirklich schönes Wochenende. Dazu das leckere Essen, das bei uns nicht aus der Dose kommt ... mmhhhm!

Da haut einer vor einem gefährlichen Auftrag ab und  kommt nach einer abenteuerlichen Reise doch am Zielort an. Dass er dort ziemlich wütend wird und wie Gott ihn durch ein paar Würmer zeigt, wie wirkliche Liebe aussieht ... davon erzählen wir an diesem Wochenende.

Wir starten freitags 16.00 Uhr. Die Freizeit schließt mit einem Familiengottesdienst (10 Uhr am Sonntag), zu dem wir auch alle Eltern herzlich erwarten.

Ein offenes Wort

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Freizeiten sind so angelegt, dass alle Programmpunkte ein sinnvolles Ganzes bilden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Kinder nicht nur an einem Teil der Freizeit mitmachen können.
„Ganz oder gar nicht“ ist da unsere Haltung.
Auch der Gottesdienst am Sonntag ist ein fester Bestandteil. Zu diesem Gottesdienst sind natürlich auch die Eltern eingeladen, um an den Erfahrungen der Kinder teilzuhaben und die Gemeinschaft zu erleben.

Das liebe Geld

klar kann es passieren, dass jemand ausgerechnet einen Tag vor der Freizeit krank wird oder einen wichtigen Termin „eingeschoben“ bekommt. Dafür haben wir Verständnis, wenn auch der leere Platz dann schmerzt. Wir haben Essen und Bastelmaterial für alle Kinder eingekauft und finanzieren auch die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Miete für den Brunnenhof über die Teilnehmerbeiträge mit. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei nicht rechtzeitiger Abmeldung (7 Tage) von Ihnen den Teilnehmerpreis erbitten. Wir kontaktieren Sie dann nach einem „No-Show“ nach der Freizeit.

Das erste Kind einer Familie zahlt 30,- €, die anderen Geschwister jeweils 25,- €.

Die Freizeit ist schon ausgebucht

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir sind sozusagen „hin und weg“ über die vielen Rückmeldungen zu unserer Freizeit! So schnell sind alle Plätze vergeben, wir freuen uns sehr. Wie schade, dass jetzt einige Kinder gar nicht mehr mitmachen können! Deswegen planen wir schon für den Herbst, dann sogar zwei Freizeiten, damit noch mehr Kinder dabei sein können.

Hier schon mal die Termine, damit Ihr sie vormerken könnt:

Freitag, 14. bis Sonntag, 16. Oktober
Freitag, 4. bis Sonntag, 6. November

auch hier gilt: je nach Corona-Lage …