Ein Kochbuch mit Ihren Rezepten

Vor einigen Jahren haben wir in der Evangelischen Kirchengemeinde Dudenhofen ein Kochbuch mit Rezepten vom Buffet beim „Gottesdienst für Ausgeschlafene“ herausgegeben.  Viele Leckere Rezepte sind da zusammengekommen, die in der ein oder anderen Weise schon einmal auf diesem Buffet gestanden haben. Das Buch war schnell verkauft, die Resonnanz prächtig: "Wie lecker ist das denn!" hat mir einer der Hobbyköche geschrieben, als er eines der Rezepte ausprobiert hat. Wir selbst backen in unserer Familie nach wie vor den "Käsekuchen ohne Boden"  - schnell und einfach gemacht und doch soo lecker!

Jetzt möchten wir wieder mal ein Kochbuch zusammenstellen und publizieren so nach dem Motto

„Was Leib und Seele gut tut“

- wenn wir uns schon nicht treffen können, teilen wir eben unsere besten Rezepte mit und tun uns damit Gutes.

Die Idee ist einfach:

Sie suchen ein, zwei Ihrer besonderen Rezepte heraus, die nicht gerade in jedem x-beliebigen Kochbuch zu finden sind. Ein Rezept von der Oma vielleicht, ein Gericht, dass Sie schon seit Jahren begleitet und das Sie immer wieder gerne zubereiten oder ein Kuchen, ein Nachtisch oder sonst eine kulinarische Köstlichkeit, die immer wieder "Ahh" und "Ohh" an Ihrem Tisch erschallen lässt.

Diese Rezepte schreiben Sie uns auf, alle Zutaten und die Mengen, die dafür benötigt werden. Dazu eine Anleitung, die auch von Menschen verstanden wird, die noch keine jahrelange Kocherfahrung mitbringen.
Vielleicht haben Sie auch alte, handgeschriebene Rezepte, die Sie gerne fotografieren können.
Die Rezepte schicken Sie uns per mail oder hier über diese Seite oder schicken es uns auf ein Stück Papier geschrieben.
Wir sammeln, sortieren und stellen zusammen. Daraus erstellen wir ein Kochbuch, das wir in unseren Gemeinden anbieten.

Ökumenisch - miteinander Gutes tun.

Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Projekt gemeinsam mit der  Katholischen Pfarrei Heilige Hildegard auf den Weg bringen!

Im Frühjahr 2021 soll das Buch erscheinen, wir sind sehr gespannt auf Ihre Rezepte!
Bitte schicken sie uns Ihren Beitrag bis 12. Februar 2021.

Das Kochbuch kostet 10,- € zzgl. Versand, wenn Sie es nicht in eine unserer Veranstaltungen abholen.  Der Erlös aus dem Verkauf bleibt in den jeweiligen Gemeinden und hilft so, einzelne Projekte zu finanzieren.

Hier können Sie Ihr Rezept einsenden und ein oder mehrere Bücher bestellen.

Sobald die Bücher da sind, erhalten Sie eine Mail und damit auch eine Rechnung, wenn Sie das Buch zugeschickt bekommen.
Sonst bezahlen sie Ihre Bestellung bitte direkt vor Ort beim Abholen.

alternativ können Sie mir Ihre Daten auch per mail schicken:
buecklein@ev-gemeinde-dudenhofen.de

hier mein Rezept / meine Bestellung und die Geschichte dazu
(wenn es eine gibt)

Gerne teile ich ein Rezept / bestelle ich das Kochbuch

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Anschrift (Pflichtfeld)

PLZ Wohnort (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Hier können sie Ihr Rezept schreiben

Wie lange dauert etwa die Zubereitung?

Gibt es eine kurze Geschichte zum Rezept? Was mögen Sie besonders daran?

Ich bestelle jetzt schon. Bitte Anzahl der Bücher eintragen, die sie haben möchten

So möchte ich meine Bestellung erhalten