Theaterszenen, Videoeinspielungen, Band, Interview und Predigt sind Elemente, die diesen Gottesdienst prägen.Während des Gottesdienstes bietet die Kirchengemeinde ein fetziges Kinderprogramm in verschiedenen Altersstufen an.
Anschließend sind alle Besucher eingeladen, zum gemeinsamen Brunch zu bleiben.
Wer kann, bringt etwas zum Essen mit, Getränke stehen bereit. Es dürfen auch die mitessen, die nichts mitgebracht haben

Wir sehen es in den sozialen Medien und in den Fernsehnachrichten. Wir lesen in den Zeitungen davon: große und kleine Katastrophen erschüttern die Welt. Ein Gefühl der Machtlosigkeit breitet sich aus. So manches Mal ertönt dieser Stoßseufzer aus dem tiefsten Inneren heraus: Gott, steh‘ uns bei! - Gibt es das, dass Gott die ausgestreckte Hand erfasst? Wie könnte sich die Welt dann verändern?

In diesem Gottesdienst reden wir über die Realität dieser Welt und die Realität der Gegenwart Gottes und laden ein zu einer sehr persönlichen Begegnung mit IHM.
Wir freuen uns, wenn Sie kommen!